Главная Услуги NEW! Реклама или вывеска?

NEW! Реклама или вывеска?

Рекламодатель несет ответственность за нарушение требований ФЗ «О рекламе» (п. 6 ст. 38 ФЗ «О рекламе» ).

В соответствие с п. 1 ст. 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях нарушение рекламодателем законодательства о рекламе, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, статьями 14.37, 14.38, 19.31 Кодекса РФ об административных правонарушениях - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Как же уберечь свои деньги? Гораздо проще и дешевле предупредить проблему, чем решать ее!

 

Юристы ЦЮЗП оказывают полный комплекс юридических услуг в области рекламного законодательства, в том числе, мы: 

1. Консультируем:

- по вопросам отличий вывески от рекламы;

- разъясняем что такое информационная конструкция, вывеска, информационная табличка, рекламные конструкции, их отличия друг от друга;

- разъясняем что такое недостоверная, недобросовестная, противоречащая требованиям антимонопольного законодательства реклама;

- по вопросамисключения  из формулировок рекламных слоганов, противоречащих закону фраз, которые могут стоить 100 000 рублей  административного штрафа (п. 1 ст. 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях).

- по вопросам получения разрешения на размещение рекламы и регистрации вывесок в Отделе наружной рекламы Администрации г. Хабаровска;

- по вопросам законности заключения с ТСЖ, управляющими компаниями договоров на размещение вывесок и рекламных конструкций;

- по вопросам рекламирования медицинской, образовательной, туристической, торговой деятельности.

 

2. Осуществляем анализ содержания готовых рекламных материалов (видео-рекламы, аудио-рекламы, рекламы в периодических изданиях, на щитах и т.д.) на предмет соответствия требований ФЗ «О рекламе», ФЗ «О защите конкуренции» с составлением письменного заключения на фирменном бланке Центра.

 

3. Помогаем составить корректные формулировки рекламного материала, соответствующие требованиям ФЗ «О рекламе», ФЗ «О защите конкуренции».

 

Вопросами рекламного законодательства занимаются опытные юристы Центра юридической защиты предпринимателя, ежегодно проходящие обучение по программе: Требования рекламного законодательства, предъявляемые к изготовлению и размещению рекламы, нарушения законодательства, лекторами которой являются специалисты Управления ФАС по Дальневосточному округу.

 

Стоимость услуг.

Стоимость консультации: от 1000 рублей (в зависимости от сложности и количества вопросов).

Стоимость анализа содержания готовых рекламных материалов с составлением письменного заключения на фирменном бланке Центра: от 4 000 рублей (в зависимости от количества анализируемого материала).

Стоимость составления корректных формулировок рекламного материала с составлением письменного заключения на фирменном бланке Центра: от 5 000 рублей (в зависимости от специфичности области предмета рекламирования и от количества предлагаемых вариантов). 

Юристы ЦЮЗП раскажут Вам все что Вы хотите знать и даже чуточку больше!

Запишись на консультацию по телефонам: 45 - 00 - 05,   45 - 00 - 04. 

Прочитано 5657 раз
Отзывы о нас на Флампе
Принципы нашей работы
  - профессиональность;
  - честность;
  - индивидуальный подход к каждому           клиенту;
Наши преимущества
  - опытная и профессиональная                   команда;
  - клиентоориентированность;
  - широкие возможности дистанционной      работы;