Главная О центре

 

О Центре юридической защиты предпринимателя

Центр юридической защиты предпринимателя (Генеральный директор Кедя Елена Анатольевна) было создано 12 октября 1992 года.

В октябре 2017 года Центру исполняется 25 лет.

Основным направлением деятельности Центра является защита бизнеса в области налогового, корпоративного, гражданского, договорного, трудового, финансового и иных отраслей права. Защита интересов клиентов в судах, решение налоговых и корпоративных споров, юридическое сопровождение сделок любой сложности, юридическое сопровождение при проведении любых видов реструктуризации бизнеса, в том числе сопровождение процедур банкротства, консультирование – вот то, чем каждый день занимаются сотрудники нашего Центра.

Центр также оказывает юридические услуги частным лицам в области гражданского, трудового, семейного, жилищного и иных отраслей права.

В настоящий момент в Центре работают 10 юристов.

Ведущими специалистами являются Набока Андрей Сергеевич, Кедя Елена Анатольевна, Белянкова Марина Геннадьевна, Дроздова Елена Владиславовна, Раловец Ольга Владимировна.

В честь 20-летия Центра, а также за большой вклад в дело правовой защиты прав предпринимателей и граждан города Хабаровска и в реализацию программ развития и поддержки малого и среднего предпринимательства Хабаровского края Центр юридической защиты предпринимателя был награжден благодарственным письмом Губернатора Хабаровского края В.И. Шпорта, почетными грамотами Министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края и Мэра города Хабаровска А.Н. Соколова.

Индивидуальными почетными грамотами Министерства экономического развития и внешних связей Хабаровского края и Мэра города Хабаровска были также награждены ведущие сотрудники Центра.

На рынке юридических услуг Центр пользуется репутацией высокопрофессиональной и добропорядочной организации, которая известна большому кругу предпринимателей Хабаровского края и Дальневосточного региона.

Подтверждение этому – громкие дела, доверие клиентов и уважение профессионального сообщества.

Бесконечное разнообразие задач, которые сотрудникам Центра довелось решить в течение 25-ти лет его деятельности, позволило им накопить богатый опыт уникальной юридической практики, который может быть направлен на решение именно Вашей юридической проблемы.

Помимо осуществления коммерческой деятельности Центр юридической защиты предпринимателя, оказывая поддержку развитию предпринимательской деятельности города Хабаровска и Хабаровского края Центр активно участвует в работе общественных организаций и советов. Так, Центр имеет постоянное представительство в Совете по предпринимательству при Губернаторе Хабаровского края, в Общественном совете по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Хабаровского края, Общественного совета при краевом Роспотребнадзоре.

Также юристы Центра принимают участие в обучающих мероприятиях Фонда поддержки малого предпринимательства Правительства Хабаровского края, а также в мероприятиях по реализации программы грантовой поддержки начинающим предпринимателям организовываемых Фондом. На протяжении трех лет (до 2014г.) Центр оказывал услуги по проведению дистанционного консультирования субъектов малого и среднего предпринимательства районов Хабаровского края в рамках реализации программы господдержки малого и среднего предпринимательства.

Центр имеет постоянное представительство в Совете по предпринимательству при Губернаторе Хабаровского края, в Общественном совете по защите прав субъектов малого и среднего бизнеса при Прокуратуре Хабаровского края, Общественного совета при краевом Роспотребнадзоре.

Сотрудники Центра участвуют в работе депутатских групп Законодательной думы Хабаровского края, являются авторами многочисленных просветительских и научных статей по вопросам юриспруденции, организуют и принимают участие в лекциях, проводимых для предпринимателей, организаций и их работников.

Юристы Центра привлекаются в качестве консультантов по различным аспектам права, ведут правовые рубрики в печатных изданиях и телевизионных программах.

Совместно с юридическим факультетом Хабаровской государственной академии экономики и права мы проводим научно-практические конференции по актуальным проблемам права.

На базе Центра юридической защиты предпринимателя ведется работа Ассоциации юристов Хабаровского края.

Начав свою деятельность в период зарождения хабаровского предпринимательства, Центр юридической защиты предпринимателя сыграл важнейшую роль в его становлении и развитии. Сегодня, непрерывно повышая качество интеллектуального продукта, Центр занимает ведущее место в структуре предпринимательского сообщества города Хабаровска.

Отзывы о нас на Флампе
Принципы нашей работы
  - профессиональность;
  - честность;
  - индивидуальный подход к каждому           клиенту;
Наши преимущества
  - опытная и профессиональная                   команда;
  - клиентоориентированность;
  - широкие возможности дистанционной      работы;